fbpx

UX UI Designer • Social Media Manager

Ciao sono Gabriele e mi entusiasmo quando si parla di cibo, eventi e viaggi Ciao sono Gabriele e mi entusiasmo quando si parla di cibo, eventi e viaggi Ciao sono Gabriele e mi entusiasmo quando si parla di cibo, eventi e viaggi Ciao sono Gabriele e mi entusiasmo quando si parla di cibo, eventi e viaggi Ciao sono Gabriele e mi entusiasmo quando si parla di cibo, eventi e viaggi
Ciao sono Gabriele e mi entusiasmo quando si parla di cibo, eventi e viaggi Ciao sono Gabriele e mi entusiasmo quando si parla di cibo, eventi e viaggi Ciao sono Gabriele e mi entusiasmo quando si parla di cibo, eventi e viaggi Ciao sono Gabriele e mi entusiasmo quando si parla di cibo, eventi e viaggi Ciao sono Gabriele e mi entusiasmo quando si parla di cibo, eventi e viaggi

Blog

Mangiare è uno dei quattro scopi della vita…

quali siano gli altri tre, nessuno lo ha mai saputo

– Proverbio cinese

Condividi
Condividi
Pizzerie

Cocciuto – Pizzeria Porta Romana

Cocciuto è una pizzeria situata in zona Porta Romana. Location caratteristica e raccolta, ma accogliente. Pizza simil napoletana con il cornicione alto, per chi piace

Pub, birrerie e caffè

Miss Sixty caffè

Da Miss Sixty Cafè ci sono capitato per un caffè insieme a Heller, Kriss e Gaia un sabato pomeriggio… che dire, pur essendo davvero molto

Garage pizza & Co
Pizzerie

Garage pizza & Co

Garage pizza & Co., scoperto grazie a Pizza Pic Mi, offre una pizza ottima, impasto altamente digeribile, fragrante e ricco. Consigliato a chi vuole mangiare

Ristoranti

La Peppa Milano

Grazie al mio amico Walter ho scoperto La Peppa Milano, un ristorante pugliese molto bello! Walter mi ha consigliato pure nella scelta del menù e

Ristoranti

Cumino Bistrot

Da Cumino, insieme a una mia amica, ci sono stato ieri sera: una bella sorpresa! Ottima cena, ambiente accogliente e staff giovane. Arredamento anni 60

Pub, birrerie e caffè

Nottingham Forest

Nottingham Forest è un locale fantastico! Consigliatissimo… un menù forse fin troppo vasto, ma da sfogliare tutto! Consiglio “il coso” e il cocktail servito nella